A cafeteria e doceria, criadora das famosas taças
sujas ou desconstruídas e dos algodões-doces servidos sobre cafés, será
inaugurada no próximo dia 26 de novembro na cidade paranaense.
Um novo conceito de cafeteria
e doceria chega a Maringá. Sucesso em outros municípios paranaenses como
Francisco Beltrão e Curitiba e também em Santa Catarina, a Café du Centre
abrirá as portas ao público no dia 26 de novembro. Com decoração temática
inspirada nos tradicionais cafés de Paris, a nova opção gastronômica fica na
Avenida Luiz Teixeira Mendes, Zona 4.
“Tenho visitado Maringá com frequência e notei a
escassez de opções gastronômicas específicas de cafeteria e doceria de alto
padrão, somente panificadoras. Com essa necessidade e também por haver alguém
da família para conduzir o negócio na cidade optamos por investir. Acreditamos
que a adesão do público será igual ou maior que Francisco Beltrão, especialmente
por se tratar de uma cidade quatro vezes maior”, diz a empresária Liliana
Andrade, que já é proprietária de uma franquia da marca em Francisco Beltrão e,
agora, amplia os negócios para Maringá.
“Maringá é uma cidade acolhedora, com um público
que preza por alto padrão de qualidade e lugares agradáveis para desfrutar de
um excelente café e gastronomia nos finais de tarde. A Café du Centre tem sido
escolhida para comemorações e é frequentada por casais e famílias. Temos
certeza que, assim como nas outras unidades, a nova Café du Centre será um
sucesso. Além disso, a marca nasceu de uma gestão familiar e na escolha dos
franqueados sempre observamos este perfil,” complementam as diretoras da marca
Café du Centre Bruna e Paula Vieira.
A cafeteria possui um cardápio elaborado com um
visual atrativo, já conhecido nacionalmente, e feito para agradar paladares
exigentes. Além disso, costuma incorporar pratos sazonais ao cardápio como o croissant com
pistache e chocolate branco, queijo brie, nozes e mel e o café servido com
creme de avelã e sorvete para a primavera. Há também sabores nacionais e outros
internacionais adaptados ao paladar brasileiro como as empanadas argentinas e o
pão de queijo mineiro recheado.
Um diferencial da marca Café du Centre é que cada unidade
possui uma taça única com ingredientes selecionados ao gosto de cada
franqueado. Em Maringá, a taça com brigadeiro de café e sorvete de caramelo
salgado, denominada Le Magnifique Maringá, será servida exclusivamente na
unidade paranaense. A Café du Centre Maringá ficará aberta de terça a domingo
das 15h às 20h.
Sobre o Café du Centre
A primeira unidade da Café du Centre foi inaugurada
em 2014 na cidade catarinense de Itapema e, em pouco tempo, já conquistou o
público de diversas faixas etárias pelo ambiente intimista decorado aos moldes
dos cafés parisienses, pelo atendimento e pelas opções diferenciadas e de alta
qualidade oferecidas no cardápio. Em 2015, o negócio familiar cresceu com a
implantação do sistema de franquias e até o final deste ano serão 10 unidades
em Santa Catarina e no Paraná. Estão em estudo também novas unidades em São
Paulo e Rio de Janeiro.
Mais informações (matriz, filiais e novas
franquias): www.cafeducentre.com.br
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