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Produzido na cidade de Cambira, um deles faz parte
do projeto Red Foot, que tem por objetivo aprimorar a produção nesta região do
Estado
Nesta sexta-feira, dia
18 de novembro, o Barista Coffee Bar, de Curitiba, vai promover uma
degustação especial e exclusiva dos melhores cafés do Paraná, o vencedor e o
segundo colocado do 14° Concurso Café Qualidade Paraná, promovido pelo governo
do Estado. Durante o evento, os cafés serão servidos como espresso ou coado,
com preço de R$ 15 (cada).
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Produzido pelo produtor Evilásio Shigueaki Mori, da
cidade de Cambira, o café conta com uma parceria com a torrefação artesanal Café
do Moço, e foi o primeiro a participar do projeto Red Foot, comandado pelo
barista Léo Moço (bicampeão brasileiro de barista e mestre de torra), que tem
por objetivo aprimorar a produção de café no interior paranaense.
Além disso, o público também poderá provar o
segundo colocado na mesma categoria, café Natural, produzido também em Cambira,
do produtor Mauro Sato. Os dois cafeicultores estarão na cafeteria para
contar mais sobre a trajetória, os processos pelos quais os grãos passaram para
ganhar o título, ressaltando o potencial das terras do Paraná para produzir
qualidade.
O Barista Coffee Bar fica na Rua
Moysés Marcondes (nº 609), no bairro Juvevê, em Curitiba. A Degustação dos
melhores cafés do Paraná será realizada das 18h às 20h. Mais informações pelo
telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).
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