Imagem: Divulgação
A tradicional receita de Natal ganha toques
especiais na principal chocolateria do Paraná
Que o panetone é uma
das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo
acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao,
principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates
Premium.
Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na
tradicional receita italiana, desenvolvidos com os melhores ingredientes e
fermentados naturalmente, resultando em produtos macios, úmidos e muito
saborosos. A linha, disponível em unidades de 500g, conta com duas versões: O
Panettone de chocolate (R$ 75,00) e o Panettone de frutas (R$ 72,00).
A Cuore di Cacao conta com uma unidade
própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos
pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do
Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria:www.cuoredicacao.com.br. Mais
informações pelo telefone (41) 3014-4010.
Imagem: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário