Crédito: Guest Vip
Reunindo chope artesanal, menu descomplicado e
drinks exclusivos, CAOZ - Bliss'n Sexy Food é o novo empreendimento
gastronômico de Curitiba
Mil metros quadrados no coração do Batel que formam
um verdadeiro jardim secreto, repleto de surpresas para os curitibanos. Área
verde, ambiente intimista e descontraído, com 17 torneiras de chopes
artesanais, menu contemporâneo e descomplicado, além de drinks exclusivos:
assim é o recém-inaugurado CAOZ - Bliss'n Sexy Food.
Com capacidade para cerca de 500 pessoas e espaço
coberto que comporta 100% do público, o local é ideal para quem gosta de
aproveitar a noite com os amigos, familiares e até mesmo um happy hour após
o expediente.
“Pensamos em todos os detalhes para propor ao
público uma experiência completa e única. O CAOZ - Bliss'n Sexy Food é
uma opção para quem quer fugir da rotina, se divertir e experimentar diferentes
criações e sabores com valor honesto”, conta o sócio do empreendimento, Felipe
Cruz.
17 torneiras de chope artesanal
Os apaixonados por chope artesanal podem reservar
um lugar cativo no CAOZ - Bliss'n Sexy Food. Com 17 torneiras,
as opções são rotativas, sempre buscando diversificar e surpreender os
clientes.
O atendimento pode ser feito nas mesas ou no
balcão, e os chopes são tirados por beer sommeliers, profissionais
capacitados e especializados, que atuam desde a extração correta do chope até a
sugestão de harmonização.
Os clientes encontram chopes das principais
microcervejarias de Curitiba e Região Metropolitana, entra elas Way Beer,
Bodebrown, Bastards, Swamp e Morada. Os preços começam a partir
de R$ 7,90.
Gastronomia contemporânea e descomplicada
Com matéria-prima de qualidade e valorizando
produtores locais e alimentos da estação, o menu do CAOZ - Bliss'n
Sexy Food leva a assinatura do renomado chef Douglas Sanchez,
formado pelo tradicional instituto Francês Le Cordon Bleu.
Com passagens por restaurantes como o Laguiole
no Museu de Arte Moderna (MAM), no Rio de Janeiro, o chef também
trabalhou no Deucher do Clube Curitibano e como chefe-executivo na
rede Madero.
No CAOZ - Bliss'n Sexy Food a
proposta é gastronomia contemporânea e descomplicada. O cardápio variado
contempla aperitivos, releituras de pratos tradicionais, sanduíches e
sobremesas, a partir de R$ 15.
“Por priorizarmos qualidade e alimentos frescos, o
cardápio não será igual todos os dias. E também, a cada estação, contará com
novidades, pois respeitamos a sazonalidade dos alimentos”, explica o chef
Douglas Sanchez.
Entre as apostas do chef estão o Riso
3.0, uma versão moderna e refinada do Arancini, bolinho de risoto típico
da Itália; AnBurger, elaborado com um blend 100% Angus e a opção
vegetariana, Vegie Deeps, com intenso sabor de cenoura, alho poró,
champignons, que são acompanhadas por patê de berinjela defumada, creme de
estragão e queijo de cabra.
Drinks exclusivos
A casa também oferece uma carta com criações
exclusivas de drinks e sugestões do premiado mixologista Diego Bastos, que
variam entre R$ 20 e R$ 30.
As opções harmonizam perfeitamente com o cardápio e
foram desenvolvidas especialmente para a época do ano em que o
empreendimento foi inaugurado (a primavera), tendo a refrescância como
característica principal.
Os sabores prometem surpreender. Entre as criações
estão o Luxury Gimlet, feito com gin, licor caribenho, suco de limão e tintura
de cravo e alecrim, e o Viena Spritz, que mistura aperol, espumante brut e
infusão de vodka no capim limão.
Além dos drinks e chopes, a casa também oferece
opções de vinhos, espumantes e soft drinks.
O CAOZ - Bliss'n Sexy Food não cobra
taxa de entrada, exceto em eventos específicos, previamente anunciados, e
também não cobra 10% de serviço. Além disso, tem promoções especiais a semana
toda.
O funcionamento é de terça a
domingo. Terça e quarta, das 18h à meia-noite; quinta, das 18h à 1h,
sexta e sábado, das 17h30 às 2h e domingo, das 17h às 23h. De quinta a domingo
o fun garden tem música ao vivo ou DJ.
Informações pelo fone (41) 3408-2411, www.facebook.com/acropoliscaoz e instagram.com/_caoz_ .
CAOZ - Bliss'n Sexy Food
(41) 3408-2411
Insta: @_caoz_ | www.facebook.com/acropoliscaoz
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