sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Centro Europeu promove oficina gastronômica ministrada em francês

Imagem: Divulgação

Instituição curitibana inova mais uma vez ao unir o ensino de idiomas com culinária

Quando se estuda outro idioma, praticá-lo fora da sala de aula, adaptando as atividades rotineiras, pode ser bastante eficaz para o aprendizado. Pensando nisso e, também, em oferecer o melhor do ensino de línguas de uma maneira descontraída e diferenciada o curso de francês do Centro Europeu, uma das principais escolas de idiomas e profissões da América Latina, vai promover neste sábado, dia 17 de dezembro, a oficina “Parlons Cuisine – Bûche de Noël”.

Destinada a estudantes e fluentes em língua francesa, a aula especial será totalmente ministrada em francês pelo Chef Vitor Verzenhassi, profissional especialista em Patissêrie que viveu três anos e meio na França. Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de treinar a conversação e compreensão do idioma e conhecer alguns costumes franceses, além de aprender a preparar o Bûche de Noël, receita natalina tradicional nas festas de final de ano francês.


A aula “Parlons Cuisine – Bûche de Noël” será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba), a partir das 9h. As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Nenhum comentário:

Postar um comentário