Imagem: Divulgação
Instituição curitibana inova mais uma vez ao unir o
ensino de idiomas com culinária
Quando se estuda outro idioma, praticá-lo fora da
sala de aula, adaptando as atividades rotineiras, pode ser bastante eficaz para
o aprendizado. Pensando nisso e, também, em oferecer o melhor do ensino de
línguas de uma maneira descontraída e diferenciada o curso de francês do Centro
Europeu, uma das principais escolas de idiomas e profissões da América Latina,
vai promover neste sábado, dia 17 de dezembro, a oficina “Parlons Cuisine –
Bûche de Noël”.
Destinada a estudantes e fluentes em língua
francesa, a aula especial será totalmente ministrada em francês pelo Chef Vitor
Verzenhassi, profissional especialista em Patissêrie que viveu três anos e meio
na França. Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de
treinar a conversação e compreensão do idioma e conhecer alguns costumes
franceses, além de aprender a preparar o Bûche de Noël, receita natalina
tradicional nas festas de final de ano francês.
A aula “Parlons Cuisine – Bûche de Noël” será
realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel,
1.300 - Curitiba), a partir das 9h. As inscrições são gratuitas e as vagas são
limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou
pelo telefone (41) 3324-6669.
Nenhum comentário:
Postar um comentário