quarta-feira, 26 de julho de 2017

Centro Europeu apresenta nova equipe de professores com nomes como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire

Imagem: Divulgação
Chef Manu Buffara

Além de uma infraestrutura de excelência, principal escola de gastronomia do Brasil posta em nomes consagrados em seu quadro de professores

Quando falamos em educação de qualidade é impossível deixar de lado dois aspectos fundamentais: infraestrutura e uma equipe de professores de referência no mercado profissional. Considerado a melhor escola de gastronomia do Brasil, o Centro Europeu de Curitiba acaba de anunciar sua nova equipe de professores, com chefs como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire, alguns dos maiores nomes da história da gastronomia paranaense.

Atuando há quase 20 anos no segmento, o Centro Europeu foi pioneiro em diversos cursos gastronômicos no país, e hoje oferece diversas atividades, sendo responsável pela formação de profissionais que são destaque no Brasil e no exterior. Entre os destaques da instituição curitibana estão os cursos Chef de Cuisine – Restaurateur, Cake Design, Beer Sommelier, Cozinha Molecular, Chef Gourmet, Cuisine Santé, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie.

Para comandar as atividades que atraem alunos de todos os cantos do país, o Centro Europeu foi buscar profissionais que têm seus nomes marcados no segmento, comandando grandes empreendimentos gastronômicos reconhecidos pela sua excelência e contribuindo diretamente para a grande evolução da gastronomia brasileira. Entre os destaques da nova equipe de professores do Centro Europeu está a chef Manu Buffara, do premiadíssimo Restaurante Manu; o chef Celso Freire, profissional que começou a revolução da gastronomia paranaense; o chef Fabio Mattos, do inovador restaurante Poco Tapas; o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira; o chef Dyogo Prado, do Bobardí; o chef Rodrigo Cavichiolo, do Restaurante DUO; e o chef baiano Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA).

Os consagrados profissionais se somam aos experientes chefs que há anos dedicam seu tempo a ensinar o melhor da gastronomia para alunos de todo o país na escola curitibana, entre eles os chefs Washington Silvera, Enzo Ambrossetti, Sandro Duarte, Alexandre Bressanelli, Andréa Follador, Andrea Toscani, Rudy Keller e Iracema Bertoco.

Infraestrutura de excelência

O Centro Europeu conta com uma exclusiva sede gastronômica na capital paranaense, que fica na Alameda Princesa Izabel (nº 1300) e conta com cozinhas didáticas estruturadas com a mais avançada tecnologia e com os melhores equipamentos e utensílios de cozinha disponíveis no mercado, entre eles fornos e resfriadores Prática, fogões italianos Lofra, câmaras frias e bancadas Porto Frio, panelas e utensílios Tramontina e Le Creuset e porcelanas Germer.


A instituição está com as inscrições abertas para os cursos que terão início no segundo semestre. Mais informações no sitewww.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Imagens: Divulgação
Chefs
Chef Fabio Mattos

Chef Celso Freire


Chef Rodrigo Cavichiolo

Chef Ivan Lopes

Chef Beto Pimentel

Nenhum comentário:

Postar um comentário