Imagem: divulgação
Numa tarde especial em pleno salão do Hotel Holiday Inn Anhembi, o
mundo do Circo, recebeu de braços abertos a presença de Dedé Santana, agora
honrosamente premiado com o título de "Embaixador do Circo", outorgado
pela classe circense, que juntamente com a grande Dama do Picadeiro, Marlene
Querubin, Presidente do Circo Spacial e da UBCI/União Brasileira dos Circos
Itinerantes, falou um pouco de sua vida e das oito gerações representadas por
ele nesta nobre arte para o programa Giro da Gastronomia, comandado por Raquel
Auzier Ferreira, líder na webtv neste segmento.
Na coletiva de imprensa, organizada pela Coutinho Eventos com as parceiras
Lucia Furlan e Daniela Didie, o ator, humorista e circense falou de sua
participação no desfile de Carnaval 2017 na escola de samba Mocidade Unida da
Móoca pelo Grupo I da Uesp.
Importante citar as surpresas ofertadas a Dedé Santana: um retrato colorido de
seu semblante na tela produzida pela conceituada artista plástica Ana Bittar e
um busto customizado com o tradicional suspensório e os largos botões dos
trajes característicos dos palhaços criado pela designer de moda Angela Ferraz,
presentes que emocionaram sobejamente o artista.
Finalizando, além de rápida explanação de Jornalista Maurício Coutinho sobre o
projeto que coroou os 30 anos do Circo Spacial e da agremiação sambística, Dedé
Santana arregaçou as mangas e preparou, na moderna e bem equipada cozinha do
hotel Holiday Inn Anhembi, com ingredientes dos mais variados, uma massa saborosa,
que certamente vai deixar muita gente com água-na-boca ao assistir o programa!
Acessem o link do programa e bom apetite:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1762&v=6Ya9JabVr2g
Nenhum comentário:
Postar um comentário